衝衝衝 水陸鐵人訓練班


發表於 2018-06-02



我們志力推動三項鐵人運動提供入門技巧及恆常訓練。
針對以成人而設的鐵人訓練課班,主張「循序漸進」而且由初學級別開始講求「耐力基礎」與「正確泳姿」並重,小組型式受課。由香港三項鐵人總會的註冊教練負責,教授游水和跑步的重要技術,希望為每位學員都能改善動作輕鬆應對跑游,並且體驗鐵人運動精神,鍛鍊身心健康。

水陸鐵人恆常訓練,8月課程現正接受報名


課程逄星期四晚7:15至9:45,以雙月費形式收取(不包括泳池入場費)
時間:逢星期四:19:15-21:45 (公眾假期除外)
地點:跑馬地 (跑步) / 摩利臣山泳池 (游泳)
對象:18歲以上,有意參加鐵人運動及比賽人士
要求:略懂游泳50米
每班人數:8-15人
雙月學費:$560

學費存入:中國銀行 012 8061 0395 971 熨斗人全運總會有限公司
**參加者必須以銀行入數存根 WhatsApp 98311480, 確認報名,先到先得。

查詢:98311480 Andy Lee

雙月學費:$560

有關上課
學員必須帶備泳衣褲、泳帽及泳鏡上課。
請勿攜帶貴重物品上課,本會亦不負責學員及隨行者之財物安全問題。
學員須準時出席訓練課,遲到或缺席者不獲補課或退款。
學員上課期間必須尊重及遵守教練或指導員之指示。
學員必須遵守泳池或個別上課地點之規則。
本會保留更改課程原定教練、上課日期、時間及地點之權利。
除經授權,任何人士不得於任何訓練場地進行音、影、像紀錄活動。
本會擁有一切本會課程及活動的音、影、像紀錄權及使用權。
本會保留一切有關課程、活動、公開資料的最終解釋權、決定權及修改權。

惡劣天氣安排
當天文宣佈即將懸掛8號颱風信號或黑色暴雨警告,當日課節取消,正在進行的課節亦即完結。
8號颱風信號或黑色暴雨警告卸下後的第三小時起,在上課地點許可情況下,課堂將會恢復,學員應考慮實際天氣及交通情況自行判斷是否上課。
如天文台於下午四時後卸下8號颱風或黑色暴雨警告,當日本會所有主辦課程取消。

 


網上報名

請先登入注冊成為會員