熨斗人50+三鐵體驗訓練計劃


發表於 2018-07-18



熨斗人50+退休人士三鐵體驗訓練計劃

你想接受挑戰?想體驗下自己是否夠 fit 接受三鐵訓練?而家有個機會…

專業運動機能評估>訓練循序漸進>團隊海外比賽

「三項鐵人」講求體能,但只要訓練得宜,就算年長亦能勝任!本會推出「熨斗人50+退休人士三鐵體驗訓練計劃」,為五十歲以上退休人士提供游水、單車及跑步的「三項鐵人」訓練,以成立全港首隊長者三項鐵人隊伍為目標。項目顧問教練更預計,已有經驗者經數月訓練後已可參賽。

退休人士三鐵體驗訓練計劃,招收十多名略懂游泳及單車的五十歲以上人士,參與三項鐵人訓練課程,課程為期兩個月,表現優秀者,將代表出賽參與三項鐵人賽。計劃現正接受報名。

項目顧問教練、前香港三項鐵人代表隊教練溫樹華先生表示,三項鐵人對參加者體雖然有一定要求,但認為退休人士時間較多,加上長者的意志力較佳,故部分身體仍壯健的長者絕對能接受體驗計劃的挑戰,已有經驗者經兩至三個月的訓練後更已可參賽。

有意參加計劃人士須先通過心肺、體能及耐力評估,如進行柔韌性檢測,測試肩膀及背部肌肉等,若有心血管病變或關節嚴重破損的長者不宜參與,長期病患者亦應在報名前諮詢醫生意見。

目標組織團隊海外比賽;所為練習為比賽;比賽為旅行,一路好玩為原則。

 

教練團隊:

課程顧問:溫樹華先生

主教練:Andy Lee

助理教練:Andrew Ng

 

開課日期:2018年 9月5日(星期三)

上課日期及時間: 晚上7:00-9:00 星期一,三(游+跑)
  下午14:00-17:00 週末(跑+踩)
上課節數及地點: 游泳+跑步 10節 @中山紀念公園
  單車+跑步 4節 @沙田火炭

每班尚限:15人(報名先到先得)

報名費:$4,800 (14節)

包括:受訓前專業運動機能評估、教練、泳池入埸或專用水線、租用單車及技術支援等(不包括單車損壞所需掊償或維修費)

**如未能通過專業運動機能評估者可獲退還之報名費 : $3,300

截止報名日期:2018年 8月30日

報名費:$4,800 存入:中國銀行 012 8061 0395 971 熨斗人全運總會有限公司
**參加者必須以銀行入數存根 WhatsApp 98311480, 確認報名,先到先得。

查詢:98311480 Andy Lee

 

學員要求:

1. 50歲或以上愛運動並希望挑戰自我人士,男女均可;

2. 略懂蹅單車及游泳並能游畢50米距離;

3. 身體健康並能通過本課程之專業運動機能評估

 

有關上課
學員必須帶備泳衣褲、泳帽及泳鏡上課。
請勿攜帶貴重物品上課,本會亦不負責學員及隨行者之財物安全問題。
學員須準時出席訓練課,遲到或缺席者不獲補課或退款。
學員上課期間必須尊重及遵守教練或指導員之指示。
學員必須遵守泳池或個別上課地點之規則。
本會保留更改課程原定教練、上課日期、時間及地點之權利。
除經授權,任何人士不得於任何訓練場地進行音、影、像紀錄活動。
本會擁有一切本會課程及活動的音、影、像紀錄權及使用權。
本會保留一切有關課程、活動、公開資料的最終解釋權、決定權及修改權。

惡劣天氣安排
當天文宣佈即將懸掛8號颱風信號或黑色暴雨警告,當日課節取消,正在進行的課節亦即完結。
8號颱風信號或黑色暴雨警告卸下後的第三小時起,在上課地點許可情況下,課堂將會恢復,學員應考慮實際天氣及交通情況自行判斷是否上課。
如天文台於下午四時後卸下8號颱風或黑色暴雨警告,當日本會所有主辦課程取消。

 

支持機構 : 

 


網上報名

請先登入注冊成為會員